首頁 - 娛樂娛樂 - 正文

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

馮浩倪
07.08 18:28:38

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

午后的陽光熾熱奪目,穿過玻璃投射進閣樓上的狹小空間,徐紫茵穿著簡單的白色吊帶長裙安靜地坐在木色地板上,望向窗外,樹影婆娑,光與影交織在觸手可及的地方。

 

抱膝而坐,白色的裙角和褶皺像極了這些年追夢的徐紫茵——經歷波折依舊簡單。

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

喜歡唱歌這件事是徐紫茵從小就確定的一件事,順利的是自己的確有這方面的天賦,也足夠努力,波折的是自己和家人始終無法完全把唱歌作為事業去奮斗。事情的轉折點是她決定參加《青春有你2》。

 

舞臺有種魔力,徐紫茵不甘就這樣放棄,所以她來了。

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

人們常常熱衷假設,對過去發生的事總是念念不忘,時常后悔,但徐紫茵關于人生的每一個選擇都不后悔,在上學的年紀選擇了學業,在學業有成的時候選擇了夢想,她的每一步都是自己選擇的最正確的路。

 

從前的徐紫茵忙著學業,用手機電腦一遍遍的錄制唱歌視頻,分享給喜歡自己的粉絲,簡單卻也是收獲快樂,靠近夢想最簡單方法。

 

現在的徐紫茵擁有了更大的舞臺,除了演唱之外,她對于作詞、編曲、后期等音樂制作都極為擅長,甚至向“多工種就業者”方向發展。

 

演唱方面,無論是深沉的抒情歌曲、還是輕松歡快的甜蜜情歌、或是酷颯個性的電子舞曲她都可以完美演繹。

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

徐紫茵的鏡頭感很好,她熱衷于撲捉鏡頭,細微的表情中傳遞自己獨有的力量感。

 

追逐夢想始終繞不開兩個人——父母。每個人在自己的精神世界里總是顯得孤獨,一個人靜靠在世界的一角,獨自承受接受著壓力或者贊美。

 

徐紫茵的父母選擇了和女兒共進退,打call,最新資訊全都不落下,為了能隨時隨地的獲取最新消息還自學起了微博,常常混跡粉絲圈中接受關于女兒的全部信息。

 

講到父母做的這些事,徐紫茵表示有點好笑,但可以看出來更多的還是感動,父母的支持會是追夢路上最好的慰藉。

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

樹木青蔥,每一片葉子都彰顯著與眾不同的生命力,炎熱的夏天也因為這綠色顯得不那么燥。黑色西裝外套壓下不規則的白色長裙,傳遞出一種與徐紫茵格外相符的穩重。

徐紫茵:一個用歌聲追光的女孩

這次拍攝的發型比較復雜,但呈現出的效果確實很好,拋去溫柔可人的微卷長發,扎起高高的雙馬尾,分開一縷縷發絲編成型,好像把所有的信念編織進人生。

 

音樂是那束光,填滿心間,補足勇氣,不停奔跑便是追光。

 

少女的外表下是一顆寵辱不驚的心,但面對我們的語音錄制時,徐紫茵還是不淡定了,不停地表示這太肉麻了……超A的肉肉,互動大片,專屬語音,更多精彩內容,敬請期待7月8號上線的橘子娛樂電子刊!


(版權歸橘子娛樂所有,未經許可,禁止轉載,侵權必究)

收藏文章

為您推薦

娛樂
娛樂

熱門評論

登錄后可評論
限140字
發布
推薦明星 查看全部明星
推薦熱詞

建議
反饋

Feedback

橘子娛樂二維碼
掃碼下載橘子娛樂APP,讓快樂來的更猛一些。
股票涨跌幅度限制